Une recette de salade colorée et facile à faire, parfaite pour les journées ensoleillées de printemps.
Ingrédients :
200 g de jeunes pousses d’épinards
1 concombre
2 avocats mûrs
200 g de tomates cerises
100 g de feta
1 poignée de graines de tournesol
1 citron
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
Sel et poivre noir fraîchement moulu, selon le goût
Instructions :
Lavez les jeunes pousses d’épinards et placez-les dans un grand saladier. Épluchez et coupez le concombre en tranches fines. Ajoutez-les aux épinards. Coupez les avocats en dés et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu’ils ne brunissent. Ajoutez-les à la salade. Ajoutez les tomates cerises coupées en deux dans le saladier. Émiettez la feta par-dessus la salade. Parsemez la salade de graines de tournesol pour ajouter une touche de croquant.
Inscrivez-vous à notre newsletter pour découvrir tous les jeudis, des actus locales, des nouvelles tendances mode, des infos culture, business… C’est en un clic avec ce lien !