×

25 idées gourmandes pour cuisiner le tofu

Parce qu’il est une excellente source de protéines végétales, le tofu est largement plébiscité par les végétariens.

Elaboré à partir de soja, il existe sous de nombreuses formes : fumé, ferme, sec, fermenté et soyeux et a saveur relativement neutre se prête à tous les exercices de style culinaire.
On veillera toutefois à la choisir bio, et garanti sans OGM, afin d’être sûr de consommer un produit de bonne qualité. En panne d’idées pour le cuisiner ? Nous avons sélectionné pour vous 25 recettes – salées ou sucrées – qui vont vous inspirer !

Agenda

Culture, bons plans,
business, night, resto, kids ?
Trouvez toutes vos soirées
dans notre agenda!

Rechercher
De À

Newsletter

Abonnez-vous & recevez les dernières actus!

Immobilier

Vous cherchez un appartement? Une maison? Un terrain? Rechercher


En collaboration avec athome.lu

Rejoignez-nous

+Cliquez pour charger plus d'articles

Inscrivez-vous à notre newsletter pour découvrir deux fois par semaine, des actus locales, des nouvelles tendances mode, des infos culture, business...