Découvrez la recette des courgettes farcies au boeuf et à la coriandre

Pour 4 personnes – Préparation : 10 à 20 min – Cuisson : 20 à 30 min

Ingrédients :

  • 4 courgettes rondes
  • Un oignon
  • 400g de boeuf hâché
  • Un demi bouquet de coriandre
  • Un œuf
  • Une pincée de sel
  • Une pincée de poivre
  • Une pincée de coriandre en poudre
  • 1 càs d’huile d’olive

Préparation :

– Laver les courgettes puis les décalotter.

– Les évider légèrement à la cuillère. Ciseler l’oignon.

– Dans un saladier, mélanger l’oignon ciselé, le bœuf haché, la coriandre ciselée, l’œuf, le sel, le poivre, la coriandre en poudre et l’huile d’olive.

– Former quatre boules de taille égale avec cette farce et en garnir les courgettes. Les ranger dans un plat à gratin puis les cuire au four 30 min à 180 °.

– Servir accompagné de tomates fraîches concassées (coupées en tous petits dés) relevées d’ail haché et de riz parfumé.