Pour 2 personnes

Ingrédients :

  •  2 grandes tranches de pain de campagne
  • 100g de fromage de chèvre frais
  • 100g de pointes d’asperges vertes
  • 100g de Mirabelles de Lorraine fraîches (ou surgelées quand ce n’est pas la saison)
  • quelques feuilles de menthe
    20g de pignons de pin
  • huile d’olive
  • sel, poivre du moulin

Préparation :

  • Faites grilles les tranches de pain. Réservez.
  • Coupez et dénoyautez les mirabelles.
  • Dans un poêle, faites légèrement rôtir les mirabelles et les pointes d’asperges avec un peu d’huile d’olive. Réservez.
  • Garnissez chacune des tranches de pain de chèvre frais. Poivrez. Disposez les mirabelles et les pointes d’asperges dessus. Parsemez de pignons de pin. Ajoutez quelques feuilles de menthe. Salez, poivrez, et versez un filet d’huile d’olive. Servez aussitôt.