Découvrez la recette de la glace au lait ribot et riz soufflé

Pour 4 personnes – Préparation : 30 min – Cuisson : 2 min – Repos : 1h

Ingrédients :

  • 2 yaourts à la grecque
  • 20cl de lait ribot
  • 3 blancs d’oeuf
  • 80g de miel liquide
  • 2l de lait (ou d’eau)
  • 2 càs de riz soufflé

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger les yaourts et le lait ribot.
  • Monter les blancs en neige ferme avec le miel.
  • Dans le lait (ou l’eau), pocher les blancs en neige 2 minutes.
  • Ajouter les blancs en neige au mélange de yaourts et de lait. Bien mélanger l’ensemble des ingrédients, puis verser dans la sorbetière. La prise est rapide, environ 20 minutes.
  • Laisser reposer la glace 1 heure au congélateur avant de la déguster.
  • Disposer la glace dans des verrines et saupoudrer de céréales.