Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 450 d’abricots frais (ou secs quand ce n’est pas la saison)
- 4 escalopes de blanc de poulet
- 1 yaourt nature
- 1 tablette de bouillon de volaille
- 1 courgette
- 40 ml d’eau
- 3 cuillère(s) à café de curry en poudre
- 40g de noix de coco en poudre
- 1 cuillère(s) à soupe de sucre en poudre
- 1 noix de beurre
- 1 cuillère à soupe d’huile
- chips de noix de coco
- coriandre fraîche ciselée
- sel et poivre
Préparation :
- Lavez et détaillez les abricots en cubes.
- Dans une sauteuse, faites fondre le beurre, puis ajoutez les abricots, saupoudrez-les de sucre et faites-les dorer à feu vif sans trop les faire cuire. Réservez
- Lavez la courgette, puis râpez-la en conservant la peau.
- Détaillez les blancs de poulet en gros cubes.
- Dans la même sauteuse, faites chauffer l’huile, puis ajoutez le poulet et faites-les dorer à feu vif. Salez et pourrez à votre goût. Puis versez l’eau, et ajoutez le bouillon de volaille, le curry, la courgette râpée et la noix de coco. Laissez cuire 5 mn à feu moyen. Ajoutez les morceaux d’abricots. Enfin, versez le yaourt. Laissez mijoter une minute.
- Servez aussitôt accompagné de riz basmati. Parsemez de coriandre ciselée. Vous pouvez également parsemer les assiettes de chips de noix de coco pour apporter un peu de croquant.