Découvrez la recette des cailles aux raisins et au jambon cru

Pour 4 personnes – Préparation : 4 min – Cuisson : 10 min

Ingrédients :

  • 4 cailles
  • 8 tranches de jambon cru
  • Une grappe de raisin noir
  • Une grappe de raisin blanc
  • Un bouquet garni
  • 100G de beurre
  • Un cube de bouillon de volaille
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Découper des bandes de jambon cru.
  • Farcir les cailles avec une noisette de beurre saler et poivrer.
  • Entourer les cailler de bandes de jambon cru, en quadrillant la caille, comme pour former une cage.
  • Entourer les cailles de ficelles afin que le jambon ne se sauve pas.
  • Faire revenir les cailles dans une cocotte avec un peu de beurre. Saler et poivrer.
  • Ajouter les grains de raisin, le cube de bouillon, le vin et le bouquet garni.
  • Fermer la cocotte et laisser cuire 10 minutes une fois que la soupape a commencé à souffler.