Découvrez la recette du couscous de chou-fleur aux raisins secs et cumin
Pour 4 personnes – Temps de préparation : 10 à 20 min
Ingrédients :
- Un demi chou-fleur
- 50g de raisins secs
- 2càs d’huile d’olive
- Une demi orange
- Une pincée de cumin en poudre
- Une pincée de sel
Préparation :
- Laver le demi-chou-fleur et le sécher avec du papier absorbant.
- Placer la râpe au dessus d’un saladier puis râper les bouquets de chou-fleur jusqu’à obtenir une sorte de semoule (au besoin, demande à un grand de te donner un petit coup de main).
- Garder les tiges au frais pour faire plus tard un délicieux potage.
- Dans un bol, verser le sel, le jus de la ½ orange, le cumin et l’huile d’olive.
- Mélanger bien puis verser cette sauce sur la semoule de chou-fleur.
- Ajouter enfin les raisins secs et mélange à nouveau.