Découvrez la recette de la courge farcie au millet, au bleu et aux lardons
Pour 4 personnes – Préparation : 20 min – Cuisson : 90 min
Ingrédients :
- 250g de millet
- 4 petites courges
- 120g de bleu
- 200g de lardons
- Un oignon
- Un cube de bouillon de volaille
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites bouillir 100ml d’eau avec un demi-cube de bouillon.
- Coupez le chapeau des courges. Retirez les graines et les fils.
- Faites cuire le millet dans 2 fois son volume d’eau avec le demi-cube de bouillon restant pendant 20 minutes.
- Pelez et émincez l’oignon.
- Dans une poêle chaude, faites revenir les lardons et l’oignon à feu vif pendant 5 minutes.
- Dans un saladier, mélangez le millet avec les lardons, l’oignon et le bleu. Poivrez, ne rajoutez pas de sel.
- Disposez les courges dans un plat à four. Garnissez les courges de la préparation. Refermez avec le chapeau.
- Ajoutez le bouillon au fond du plat.
- Enfournez pendant 60 minutes.