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Tartare de bœuf Angus au foie gras, figue et poire

Pour 4 personnes – Temps de préparation : 30 min

Ingrédients :

  • 400g de haché américain Angus Delhaize
  • 100g de bloc de foie gras
  • 1 figue
  • 1 poire
  • 100g de parmesan
  • vieux vinaigre balsamique
  • huile de noix
  • 20g de cerneaux de noix
  • 20g de ciboulette
  • 1 cébette ciselée
  • 100g de roquette
  • sel, poivre

Préparation :

    • Dans un saladier, réunissez la viande ainsi que le foie gras taillé en petits dés, le parmesan préalablement taillé en copeaux, la ciboulette hachée ainsi que la poire détaillée en petits dés. Ajoutez 50ml d’huile de noix, 10ml de vinaigre balsamique et le reste des ingrédients (sauf la roquette).
  •  Disposez le tout dans un cercle, déposez la roquette sur le tartare et décerclez le tout en ajoutant 1 lamelle de poire ainsi qu’une de figue.

 

Recette exclusivement créé par Thomas Murer pour l’enseigne Delhaize.

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