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Quesadillas au bœuf, halloumi et aubergines

Pour 8 personnes – Préparation : 30mn – Cuisson : 5mn

Ingrédients :

  • 8 wraps
  • 550g de chateaubriand
  • 2 blocs d’halloumi
  • 3 morceaux d’aubergine
  • 1 pot de pesto frais
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation :

  • Taillez les aubergines en tranches épaisses, salez-les et laissez-les dégorger 30 min. Egouttez-les ensuite sur du papier absorbant, badigeonnez-les légèrement d’huile d’olive sur les deux faces et faites-les griller au barbecue.
  • Taillez les blocs d’halloumi en tranches d’1/2 cm d’épaisseur, badigeonnez-les légèrement d’huile d’olive sur les deux faces et faites-les griller au barbecue.
  • Huilez également les chateaubriands et faites-les griller au barbecue, 1 min par face. Déposez-les sur une planche à découper et poivrez-les. Laissez reposer 2 min, puis taillez en lamelles, pas trop fines.
  • Huilez très légèrement une tortilla, retournez-la et tartinez une moitié avec 1 c à c de pesto. Recouvrez de rondelles d’aubergines, de fromage cassé en gros morceaux et de lamelles de bœuf, puis pliez en deux. Préparez ainsi les 8 tortillas.
  • Faites-les griller sur les deux faces au barbecue, avec des braises pas trop chaudes et la grille en position haute.
  • Dégustez avec une salade.

 

Un recette extraite du site www.delhaize.be

 

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