Pour 8 personnes – Préparation : 30mn – Cuisson : 5mn
Ingrédients :
- 8 wraps
- 550g de chateaubriand
- 2 blocs d’halloumi
- 3 morceaux d’aubergine
- 1 pot de pesto frais
- huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
- Taillez les aubergines en tranches épaisses, salez-les et laissez-les dégorger 30 min. Egouttez-les ensuite sur du papier absorbant, badigeonnez-les légèrement d’huile d’olive sur les deux faces et faites-les griller au barbecue.
- Taillez les blocs d’halloumi en tranches d’1/2 cm d’épaisseur, badigeonnez-les légèrement d’huile d’olive sur les deux faces et faites-les griller au barbecue.
- Huilez également les chateaubriands et faites-les griller au barbecue, 1 min par face. Déposez-les sur une planche à découper et poivrez-les. Laissez reposer 2 min, puis taillez en lamelles, pas trop fines.
- Huilez très légèrement une tortilla, retournez-la et tartinez une moitié avec 1 c à c de pesto. Recouvrez de rondelles d’aubergines, de fromage cassé en gros morceaux et de lamelles de bœuf, puis pliez en deux. Préparez ainsi les 8 tortillas.
- Faites-les griller sur les deux faces au barbecue, avec des braises pas trop chaudes et la grille en position haute.
- Dégustez avec une salade.
Un recette extraite du site www.delhaize.be