Pour 4 personnes

Ingrédients:

Pour la crème pâtissière au thé vert:

  • 500 ml de crème fraîche liquide
  • thé vert nature
  • 5 jaunes d’œufs
  • 50g de sucre
  • 40g de maïsena

Pour le dressage:

  • 250g de fraises Mara des Bois

Préparation:

  • Commencez par préparer  la crème pâtissière au thé vert : faites bouillir la crème fraîche et laissez-y infuser le thé vert 5 minutes.
  • Ajoutez les jaunes d’œufs, le sucre et la maïsena. Laissez refroidir.
  • Quand elle est froide, versez la crème pâtissière au thé vert dans une assiette, répartissez les éclats de noisettes torréfiés.
  • Présentez les fraises Mara des Bois sur des petits pics en bois. Dégustez-les en les  trempant dans la crème pâtissière au thé vert.