Pour 4 personnes

Ingrédients:

  • 400g de filets de saumon de Norvège (sans peau et sans arêtes)
  • 2 cuillères à café d’huile de colza
  • 2 avocats
  • 1/2 citron vert
  • 1 piment rouge
  • 1 cuillère à café de Tabasco©
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 concombre
  • 1 poivron rouge
  • sel, poivre

Préparation:

  • Commencez par détailler les filets de saumon de Norvège en lamelles.
  • Faites chauffer une poêle avec l’huile de colza. Assaisonnez le saumon de Norvège avec du sel et du poivre et faites-le cuire à la poêle pendant environ 1 minute de chaque côté.
  • Divisez l’avocat en deux, enlevez le noyau et la chair d’avocat avec une cuillère. Pressez le jus d’un demi citron vert. Coupez le piment rouge en deux, retirez-en les membranes et les graines, puis hachez-le finement.
  • Écrasez  la chair d’avocat avec une fourchette et ajoutez-y le jus de citron vert, le piment, le Tabasco© et le sel.
  • Coupez le concombre et les poivrons en fines lamelles. Garnissez chaque wrap de tortilla avec le guacamole.
  • Disposez au centre les lamelles de concombre et de poivron, puis recouvrez avec le saumon. Roulez les wraps et dégustez.