Pour 4 personnes – Préparation : 15 min – Cuisson : 1 min

Ingrédients :

  • 4 tranches de pain
  • ½ betterave crue
  • 2 pêches
  • 20g de beurre demi-sel
  • 50g de fromage de chèvre frais (type Petit Billy)
  • 100g de faisselle
  • 2 cuillères à soupe de gomasio
  • fleur de sel, poivre du moulin

Préparation :

  • Faites griller le pain.
  • Lavez et épluchez la betterave, puis coupez-la en fines rondelles.
  • Lavez et épluchez les pêches. Coupez-les en quartiers.
  • Dans une poêle, versez le beurre et faites cuire les quartiers de pêches très rapidement.
  • Dans un bol, mélangez le fromage frais, la faisselle, la fleur de sel et le poivre.
  • Tartinez les tranches de pain grillé, puis alternez les quartiers de pêche et les rondelles de betterave. Saupoudrez de gomasio.
  • Donnez un tour de moulin à poivre et servez aussitôt, accompagné d’une salade verte ou d’un mesclun.