Pour 4 personnes – Préparation : 15 min – Cuisson : 1 min
Ingrédients :
- 4 tranches de pain
- ½ betterave crue
- 2 pêches
- 20g de beurre demi-sel
- 50g de fromage de chèvre frais (type Petit Billy)
- 100g de faisselle
- 2 cuillères à soupe de gomasio
- fleur de sel, poivre du moulin
Préparation :
- Faites griller le pain.
- Lavez et épluchez la betterave, puis coupez-la en fines rondelles.
- Lavez et épluchez les pêches. Coupez-les en quartiers.
- Dans une poêle, versez le beurre et faites cuire les quartiers de pêches très rapidement.
- Dans un bol, mélangez le fromage frais, la faisselle, la fleur de sel et le poivre.
- Tartinez les tranches de pain grillé, puis alternez les quartiers de pêche et les rondelles de betterave. Saupoudrez de gomasio.
- Donnez un tour de moulin à poivre et servez aussitôt, accompagné d’une salade verte ou d’un mesclun.