Ingrédients:

  • 4 belles nectarines
  • 500g de blanc de poulet
  • 3 oignons frais (avec fanes)
  • 50g de cacahuètes (grillées ou non)
  • 2 cuillères à soupe d’huile neutre
  • 2 branches de coriandre fraîche
  • sel et poivre

Préparation:

  • Détaillez le poulet en petits cubes.
  • Epluchez les oignons, coupez-les en quartiers et réservez les fanes.
  • Dans un wok ou une sauteuse, faites chauffer l’huile pour y faire revenir les oignons (sans les fanes). Ajoutez les cubes de poulet. Salez, poivrez. Mélangez bien.
  • Faites revenir à feu vif environ 5 minutes, puis ajoutez-y les lamelles de nectarine. Diminuez le feu et poursuivez la cuisson encore une dizaine de minutes.
  • Juste avant de servir, parsemez de coriandre fraîche ciselée.

Variante:

Ce plat peut également être dégusté froid, lors d’un pique-nique.