Découvrez la recette de la salade d’hiver aux noix et à l’huile de noix

Pour 4 personnes – Préparation : 20 min – Cuisson : 5 min

Ingrédients :

  • 250g de mâche
  • 6 raisins blancs & 6 raisins rouges
  • 50g d’abricots secs
  • 125g de foies de volailles
  • Une douzaine de cerneaux de noix du Périgord
  • 4 brins de cerfeuil
  • 1 càs de moutarde
  • 2 càs de vinaigre de miel
  • 1 càs d’huile de noix du Périgord
  • 2 càs d’huile de pépins de raisin
  • 25g de beurre
  • Sel et poivre du moulin

Ingrédients :

  • Lavez la salade et le raisin.
  • Dénervez les foies de volaille. Coupez les raisins en 2. Coupez les abricots en gros cubes.
  • Préparez une vinaigrette en fouettant la moutarde avec le vinaigre et les huiles. Salez, poivrez.
  • Faites sauter les foies dans le beurre pendant 3 min. Mettez la salade dans un grand plat creux.
  • Ajoutez les raisins, les abricots et les noix. Versez la vinaigrette et décorez avec le cerfeuil.