Découvrez la recette de la salade d’orge aux asperges vertes
Pour 4 personnes – Temps de préparation : 15 min – Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 160g d’orge perlé
- 150g d’asperges vertes
- 60g de mesclun
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 3 càs de vinaigre de cidre
- 4 càs d’huile d’olive
- 60g de laguiole
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
Préparation :
- Cuire l’orge comme indiqué sur le paquet. Rincer et réserver au frais.
- Laver et couper les asperges en morceaux.
- Laver et essorer la salade.
- Mélanger les asperges, l’orge et la ciboulette préalablement ciselée.
- Dans un bol, mélanger le vinaigre avec l’huile d’olive, assaisonner de fleur de sel et de poivre, mélanger.
- Verser sur le mélange d’orge et d’asperges.
- Couper le fromage en cubes.
- Au moment de servir, ajouter le fromage, mélanger à nouveau et dresser.