Pour 4 personnes – Préparation : 45 min

Ingrédients :

  • 85g de sucre de canne 
  • 250g de farine
  • 120g de beurre demi-sel
  • 50g de pralin aux noisettes
  • ½ sachet de poudre à lever
  • 1 jaune d’œuf
  • le zeste et le jus de 2 clémentines

Préparation :

  • Mélangez dans un saladier la farine, le sucre, le beurre, le jaune d’œuf, le zeste des Clémentines de Corse et le pralin. Fouettez le mélange.
  • Ajoutez progressivement le jus des Clémentines de Corse. Fouettez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  • Saupoudrez votre plan de travail avec de la farine. A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte.
  • Lorsque la pâte atteint 3 à 4 mm d’épaisseur environ, découpez les biscuits avec des emporte-pièces.
  • Recouvrez la plaque de votre four d’une feuille de cuisson. Préchauffez le four à 180°C.
  • Enfournez les biscuits pendant 10 minutes. Ils doivent être légèrement dorés.