“Avec 3 ingrédients, il est possible de faire des miracles ! Voici une brioche sans farine, très gourmande et très appréciée par les intolérants au gluten et au lactose.

  • POUR 8 PERSONNES
  • PRÉPARATION : 10 MIN
  • CUISSON : 25 À 30 MIN

  • sans farine
  • sans gluten
  • sans lactose
  • sans sucre
  • sans pétrissage

MATÉRIEL

  • Moule à cake
  • Papier sulfurisé

INGRÉDIENTS

  • 4 œufs
  • 160 g de lait en poudre d’amande (La Mandorle®) ou lait en poudre pour bébé sans lactose
  • ½ cuil. à café de bicarbonate

Pour garnir (facultatif) :

  • Pépites de chocolat
  • Noisettes
  • Amandes

1. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Mélangez les œufs, le lait en poudre et le bicarbonate.

2. Si vous êtes gourmand, ajoutez des pépites de chocolat, des noisettes ou des amandes. Faites-vous plaisir !

3. Versez le mélange dans un moule à cake chemisé.

4. Enfournez pour 25 à 30 min.

Recette issue du magnifique livre Les Recettes d’Elisabeth – sans gluten, sans lait, sans sucre, végan, kéto… aux éditions Albin Michel.

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