Pour 4 personnes – Préparation : 10 à 20 minutes – Cuisson : 10 à 20 minutes
Ingrédients :
- 2 pommes
- 1 poire
- ½ citron
- 8 chouquettes
- 20cl de crème liquide entière
- 1 cuillère à café d’épices à colombo
Préparation :
- Lavez puis pelez les fruits. Ôtez le cœur puis taillez-les en dés. Prélevez l’équivalent de 2 cuillères à soupe de dés de pomme.
- Mélangez les 2 cuillères à soupe de dés de pomme avec les dés de poire, arrosez de jus de citron. Mixez ce mélange avec la crème liquide et les épices à colombo afin d’obtenir le coulis épicé.
- Faites cuire le reste des pommes en compote (compter 15 min de cuisson).
- Etêter les chouquettes (à 1/3 de leur hauteur) et les farcir de compote de pomme. Refermez-les en reposant au-dessus le petit chapeau.
- Servez aussitôt, nappé du coulis épicé.