Idéalement situé sur la très belle Place d’Armes, Le P’tit Max va très Vite s’imposer comme un endroit incontournable pour les amateurs de cuisine de tradition, tout en finesse.

L’établissement se veut dans la mouvance bistronomique, en alliant la franche simplicité d’un bistrot à l’excellence gastronomique d’une cuisine raffinée et originale.

Dans une ambiance chaleureuse, le chef vous invite à découvrir ses plats simples, mais gourmands, dans lequel il a à cœur de sublimer les produits du terroir. La terrine de canard y rencontre le confit d’oignons, le dos de cabillaud s’encanaille avec du lard tandis que le cordon bleu, cache un cœur fondant de comté affiné 18 mois. Vous en voulez encore? Le chef a également créée différent menu, dont une formule lunch, Le Menu d’Alex, comprise entre 13.5€ (pour un plat unique) à 21 euros (plat/entrée/dessert), qui permet de se faire plaisir pour un rapport qualité/prix imbattable pour les lieux. Du côté des desserts, les becs sucrés seront également conquis par la crème brûlée sublimée par la pistache…

On aimera aussi s’y rendre à l’heure de l’afterwork pour découvrir leur belle proposition de vins au verre.

A souligner que le P’tit Max est ouvert dès 7h, pour le petit-déjeuner, et qu’un brunch est servi tous les dimanches de 11h à 15h.

Au P’tit Max, 5 avenue Montery, Luxembourg-ville, Tél.: 621 531 100, http://auptitmax.lu/