Découvrez la recette des pêches grillées à la plancha.

Pour 4 personnes – Préparation : 10 à 20 min – Cuisson : moins de 5 min

Ingrédients :

  • 4 pêches
  • 200 g de roquette
  • 200 g feta
  • 1 citron
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à s de miel
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 2 c à s d’amandes effilées grillées

Préparation :

  • Commencez par faire chauffer le gril ou la plancha. Lavez les pêches, coupez-les en quartiers et faites-les griller environ 2 minutes sur chaque face.
  • Lavez, séchez puis zestez entièrement le citron.
  • Mélangez le jus et le zeste du citron avec l’huile d’olive, le miel, le piment et la moitié de la menthe ciselée.
  • Rincez puis séchez la roquette et placez-la dans un plat de service, ajoutez ensuite la feta coupée en dés, les quartiers de pêches grillés, le reste des feuilles de menthe puis versez l’assaisonnement.
  • Parsemez d’amandes effilées et servez sans plus attendre.