Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 Chavignols peu affinés
  • 2 bottes d’asperges vertes
  • 100 g de cresson
  • 6 œufs
  • 6 cl de lait
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation :

  • Faites blanchir 5 minutes le cresson dans de l’eau bouillante salée, égouttez-le et réservez-le.
  • Faites blanchir les asperges coupées en tronçons de 1 cm pendant 3 minutes dans de l’eau bouillante salée. Battrez les œufs à la fourchette, assaisonnez de sel et de poivre.
  • Mixez le lait et le cresson et ajoutez-les aux œufs battus.
  • Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et faites cuire l’omelette à feu moyen. Ajoutez le Chavignol en lamelles aux trois quarts de la cuisson.
  • Roulez délicatement l’omelette et servir immédiatement avec les asperges chaudes sur le dessus.