Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 2 Chavignols peu affinés
- 2 bottes d’asperges vertes
- 100 g de cresson
- 6 œufs
- 6 cl de lait
- huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
- Faites blanchir 5 minutes le cresson dans de l’eau bouillante salée, égouttez-le et réservez-le.
- Faites blanchir les asperges coupées en tronçons de 1 cm pendant 3 minutes dans de l’eau bouillante salée. Battrez les œufs à la fourchette, assaisonnez de sel et de poivre.
- Mixez le lait et le cresson et ajoutez-les aux œufs battus.
- Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et faites cuire l’omelette à feu moyen. Ajoutez le Chavignol en lamelles aux trois quarts de la cuisson.
- Roulez délicatement l’omelette et servir immédiatement avec les asperges chaudes sur le dessus.