Pour 1 tasse

Ingrédients : 

  • 250ml de lait végétal au choix : amande, riz, avoine, épeautre, etc.
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • ½ à 1 cuillère à café de curcuma
  • ¼ à ½ cuillère à café d’ashwagandha en poudre (magasin bio ou par correspondance)
  • quelques pincées de gingembre et de cardamome
  • ½ à 1 cuillère à café de noix de muscade
  • ½ à 1 cuillère à café de poivre noir
  • 1 cuillère à café d’huile de coco
  • 1 cuillère à café de sirop d’érable ou de miel (facultatif)

Préparation :

  • Versez le lait et les épices dans un blender et mélangez quelques secondes.
  • Versez dans une casserole jusqu’à ébullition, puis baissez le feu et laisser chauffer 2 ou 3 minutes, le temps que les épices s’infusent.
  • Dégustez votre Moon milk chaud juste avant d’aller vous coucher !

Astuce :

  • Vous pouvez colorer le moon milk, en ajoutant à votre lait avant ébullition de la spiruline, une pincée de matcha en poudre, des fleurs de lavande, etc.