Eden Rose, ex-Pavillon Madeleine, a réouvert ses portes au début de l’été sous l’impulsion d’une nouvelle et ambitieuse cheffe, Caroline Esch.

On l’avait appris début avril, l’ex-Pavillon Madeleine avait trouvé repreneur en la personne de Caroline Esch, 24 ans, un beau CV et une volonté bien trempée. Eden Rose, nom donné en à la nature et à l’œuvre de St Exupéry, Le Petit Prince, a ainsi ouvert ses portes début juin, offrant à sa clientèle une carte courte et maîtrisée (trois entrées et cinq plats) qui fait honneur aux produits. Des suggestions ont aussi été pensées pour convenir à tous les régimes alimentaires. Le cadre quant à lui  se veut résolument charmant et bucolique, en témoigne la jolie vaisselle vintage que l’on croirait héritée de grand-maman. Dans ce même esprit délicieusement désuet, Caroline Esch organise également d’exquis tea time, l’occasion parfaite pour découvrir les pâtisseries gluten free dans le superbe parc qui encercle le restaurant. 

Eden Rose, 30 rue du Moulin, Kayl. Tél. : 26 56 00 35