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On craque pour l’overnight porridge

A quelques semaines de l’épreuve du bikini, et si on renouait avec des habitudes saines en prenant le temps de faire un vrai petit-déjeuner ?

Vous manquez de temps ? Mauvaise excuse : l’overnight porridge est à pour vous faciliter la vie  !

La recette ?

Easy !

La veille au soir, vous mettez dans un pot hermétique (un pot de confiture, par exemple) des flocons d’avoine (petits ou gros, selon votre préférence), des graines de chia, des fruits à coques (noix du Brésil, noix de pécan, amandes, noisettes…), des fruits séchés (framboises, mûres, cranberries, raisins secs…), des fruits frais (banane, pomme… évitez toutefois les fruits acides qui risquent de faire tourner le mélange).

On peut y ajouter également des copeaux de chocolat, de la noix de coco râpée… Bref, un peu tout ce qu’on aime. On recouvre de lait végétal (soja, avoine, amande, épautre…) et on place au frais toute la nuit. Le matin, il ne reste qu’à emporter son bocal, y ajouter éventuellement quelques fruits frais (framboises, figues, kiwi…), et c’est prêt. Parfait pour déguster au bureau ou dans les transports !

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