Les sucrés reprennent du service, plus forts et plus nombreux !
Paul Bungert, Chef Pâtissier du Sofitel Grand Ducal a été présenté comme le Vice-Président du groupe Les Sucrés du Lux. Il secondera Yves Jehanne, son président et fondateur.
Le Groupe fondé en 2016, dans le but de réunir les professionnels de la pâtisserie et d’échanger leur savoir-faire, réunit désormais 15 pâtissiers. Parmi les nouvelles recrues : Lola Valerius (Chocolaterie Lola Valerius), Julie Jager (La Bakhaus), Alexandra Pancher (Gudde Kascht), Jean-Baptiste Gely (Le Clairefontaine) et Thomas Studer (Ma Langue Sourit).
Pour cette session de retrouvailles, les Sucrés ont proposé leur meilleure version du « Gâteau de Voyage ». Comme son nom l’indique, c’est un gâteau qui peut être conservé plusieurs jours à l’air ambiant. Ainsi, les cakes ont été revisités par Thomas Studer, Alexandra Pancher, Alexandra Kahn, Julie Jager, Emmanuel Humblot et Jean-Baptiste Gely. D’autres se sont approprié le célèbre Bamkuch comme Lola Valerius et Paul Bungert. Jonathan Szymkowiak a quant à lui revu le financier et Yves Jehanne a revisité la madeleine. Haute en couleur et en saveurs, cette édition a encore surpris et ravi les papilles des convives.
La prochaine édition prévue en début d’année 2022. Stay tuned !