Pour la Fête des Mères, Salomé du blog Cookerei by Salomé partage avec nos lecteurs sa recette de gâteau glacé aux fraises. Une gourmandise fraîche et légère !

Ingrédients :

  • 250g de fraises
  • 100g de sucre
  • 2 blancs d’oeufs
  • 1/2 citron pour son jus
  • 200 g de biscuits type « petits-beurre »

Préparation :

  • Commencez par émietter les biscuits et disposez les dans un moule à manqué.
  • Puis, déposez les fraises grossièrement coupées, les deux blancs d’oeufs dans la cuve de votre robot, ajoutez le sucre et le jus de citron. Mélangez le tout au batteur jusqu’à obtenir une mousse.
  • Puis, versez la mousse sur les biscuits puis réservez au congélateur pendant 3h minimum pour que la mousse durcisse.
  • Servez directement à la sortie du congélateur, accompagné d’un coulis de fraises ou de fraises fraîches pour encore plus de saveurs.

Découvrez la recette en vidéo !

Découvrez les autres recettes de Salomé sur son blog !