Le glacier artisanal Nïce Luxembourg et l’enseigne star du crémant luxembourgeois Bernard-Massard – Domaine Clos des Rochers s’unissent en mode estival pour lancer deux sorbets alléchants en ce début – enfin ! – d’été…

Par Fabien Rodrigues

« Ce sont deux activités 100% locales connues pour leur qualité et leur passion qui s’associent pour donner naissance à un produit estival rafraichissant et unique, l’alliance parfaite entres nos vins et crémants de Grevenmacher, sur les rives de la Moselle, et les glaces artisanales issues du labo Nïce situé à Luxembourg-Belair », promets ainsi la direction de Bernard-Massard.

Issus de cette collaboration qui donne des envies de farniente gourmand, deux flavours qui envoient du lourd :

– le « Rosé Nice » : une association naturelle entre le Rosé Nice de Bernard-Massard et le nom du glacier, pour un sorbet aux saveurs de pêche, citron avec une touche de lavande.

– le « Clos de Rochers, Crémant de Luxembourg » : un sorbet sophistiqué caractérisé par des notes florales mêlées à des nuances d’agrumes.

On peut compter sur ces deux experts locaux pour offrir à ces créations collaboratives des textures et des goûts incomparables, 100% vegan, en pots à emporter ou à déguster sur la terrasse de la boutique Nïce, au 128, avenue du X septembre…

Inscrivez-vous à notre newsletter pour découvrir tous les jeudis, des actus locales, des nouvelles tendances mode, des infos culture, business… C’est en un clic avec ce lien !