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Risotto au Champagne, poires et Sbrinz AOP

Pour 4 personnes – Préparation : 15 min – Cuisson : 25 min

Ingrédients :

  • 50g sbrinz AOP
  • 300g de riz arborio
  • 1 oignon
  • 15cl de champagne
  • 1 litre d’eau
  • 2 poires (Comice ou Conférence)
  • 4 brins de cerfeuil
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation :

  • Pelez et émincez l’oignon. Rincez le riz. Lavez et épluchez les poires puis coupez-les en petits cubes. Réservez-les.
  • Délayez le cube de bouillon dans 1 litre d’eau bouillante.
  • Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile, et faites fondre l’oignon.
  • Ajoutez le riz et remuez jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez le champagne et le bouillon, louche par louche tout en remuant, jusqu’à ce qu’il soit complètement évaporé.
  • Lorsque le riz est al dente, ajoutez les dés de poire et remuez délicatement.
  • Parsemez de Sbrinz AOP. Décorez de cerfeuil. Dégustez sans attendre.

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