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Boules de Linz

Temps de préparation: 30 minutes – Temps de cuisson: 10 minutes – Temps de repos: 2 heures

Ingrédient:

  • 125g de farine
  • 125g de noisettes en poudre (ou à défaut des amandes)
  • 125g de sucre
  • 1 pincée de levure chimique
  • 1 pincée de girofle en poudre
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
  • 1 oeuf
  • 125g de beurre ramolli
  • 1 à 2 cuillère à soupe de lait (si besoin)
  •  confiture de framboises

Préparation:

  • Commencez par mélanger la farine, les noisettes, le sucre, la levure, les épices et le cacao, puis faites une fontaine pour y mettre l’oeuf, le beurre et si besoin le lait (dans le cas où le maintien de la pâte n’est pas correct). Pétrissez la pâte, faites une boule et laissez-la reposer au frais pendant 2 à 3 heures.
  • Faites préchauffer votre four à 160°C. Formez de petites boules, mettez un creux au milieu avec le doigt et déposez-y un peu de confiture. Déposez-les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 10 à 15 minutes. Laissez refroidir sur une grille.

Crédit photo: Pinterest

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