×

Biscuit de Savoie de Nicolas le Tirrand et Jean Lachenal chez Lasserre

J- 9 avant de mettre les petits plats dans les grands pour le réveillon de Noël. Relaxnews vous accompagne tout au long du mois de décembre, pour vous aider à préparer les menus de fête. Sur le principe d’un calendrier de l’Avent, découvrez chaque jour la recette d’un chef qui a fait les gros titres en 2018 et qui vous promet de ne pas passer plus d’une heure en cuisine. Nicolas Le Tirrand est désormais le capitaine de cuisine du restaurant mythique du rond-point des Champs-Elysées. Il a rejoint le pâtissier Jean Lachenal pour ouvrir une nouvelle page culinaire. Tous deux vous confient les secrets de leur « mignardise à partager, biscuit de Savoie ». 

Agenda

Culture, bons plans,
business, night, resto, kids ?
Trouvez toutes vos soirées
dans notre agenda!

Rechercher
De À

Newsletter

Abonnez-vous & recevez les dernières actus!

Immobilier

Vous cherchez un appartement? Une maison? Un terrain? Rechercher


En collaboration avec athome.lu

Rejoignez-nous

+Cliquez pour charger plus d'articles

Inscrivez-vous à notre newsletter pour découvrir deux fois par semaine, des actus locales, des nouvelles tendances mode, des infos culture, business...