×

On craque pour les spaghetti de légumes

Qui dit hiver dit comfort food. Cette saison, pour limiter les dégats d’orgies de pasta, on succombe à la tendance healthy et comfy du moment : les spaghetti de légumes.

Préparés à partir de courgettes, de patates douces, de courge butternut, de betterave ou de carottes, cuits ou crus… les spaghettis de légumes décuplent les possibles, et s’accommodent aussi bien de recettes veggies – voire vegan – que de sauces classiques comme une carbonara ou une bolognaise.

Faciles à préparer – il suffit d’investir dans un spiralizer – et à accompagner, les spaghetti de légumes vont apporter un peu de soleil dans vos dîners cet hiver.

Nous avons sélectionné pour vous 20 recettes pour vous inspirer !

Agenda

Culture, bons plans,
business, night, resto, kids ?
Trouvez toutes vos soirées
dans notre agenda!

Rechercher
De À

Newsletter

Abonnez-vous & recevez les dernières actus!

Immobilier

Vous cherchez un appartement? Une maison? Un terrain? Rechercher


En collaboration avec athome.lu

Rejoignez-nous

+Cliquez pour charger plus d'articles

Inscrivez-vous à notre newsletter pour découvrir deux fois par semaine, des actus locales, des nouvelles tendances mode, des infos culture, business...