×

Ces nouilles soba, j’en fais quoi ?

Ingrédients incontournables de la cuisine japonaise, les nouilles soba ont tout pour plaire.

Elaborées à partir de sarrasin « soba », les nouilles séduisent les foodistas par leur petit gout de noisette. Elles se dégustent aussi bien chaudes, sautées avec du poulet, du porc ou du poisson, et des légumes, que froides, en salade.

Nous avons repéré pour vous idées sur Pinterest pour les déguster à toutes les sauces.

Agenda

Culture, bons plans,
business, night, resto, kids ?
Trouvez toutes vos soirées
dans notre agenda!

Rechercher
De À

Newsletter

Abonnez-vous & recevez les dernières actus!

Immobilier

Vous cherchez un appartement? Une maison? Un terrain? Rechercher


En collaboration avec athome.lu

Rejoignez-nous

+Cliquez pour charger plus d'articles

Inscrivez-vous à notre newsletter pour découvrir deux fois par semaine, des actus locales, des nouvelles tendances mode, des infos culture, business...