×

Madeleines

Pour 12 madeleines – Temps de préparation: 15mn – Temps de cuisson: 15mn

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 125g de beurre doux
  • 130g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 80g de sucre

Préparation:

  • Faites préchauffer votre four à 220°C.
  • Faites fondre le beurre, puis mélangez-le à la farine, le sucre et les oeufs. Ajoutez ensuite la levure.
  • Versez la pâte dans les alvéoles d’un moule à madeleines beurré et fariné. Faites cuire 12 minutes sans ouvrir la porte du four pour que la bosse puisse se former. Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.

Agenda

Culture, bons plans,
business, night, resto, kids ?
Trouvez toutes vos soirées
dans notre agenda!

Rechercher
De À

Newsletter

Abonnez-vous & recevez les dernières actus!

Immobilier

Vous cherchez un appartement? Une maison? Un terrain? Rechercher


En collaboration avec athome.lu

Rejoignez-nous

+Cliquez pour charger plus d'articles

Inscrivez-vous à notre newsletter pour découvrir deux fois par semaine, des actus locales, des nouvelles tendances mode, des infos culture, business...