• 3 courges butternut
  • 3cl d’huile d’olive
  • 3 pincées de sel fin
  • 150g de champignons de Paris
  • 3cl d’huile d’olive
  • 3 pincées de sel fin
  • 50g de farine de blé
  • 50g de beurre doux
  • 50g de manchego
  • 2 pincées de sel fin
  • 6 tranches de Consorcio Serrano

Préparation :

  • Coupez les courges en deux dans la longueur arrosez-les d’huile d’olive et de sel. Enfournez 40 à 45 min à 180°.
  • Coupez les champignons en lamelles. Faites-les colorer dans une poêle chaude avec du beurre et du sel.
  • Réalisez le crumble en mélangeant tous les ingrédients de façon à obtenir une pâte sablée. Déposez les champignons sur la courge, ajoutez les tranches de jambon Serrano et parsemez de crumble. Enfournez jusqu’à ce que l’appareil à crumble soit doré et croustillant.