×

Ces châtaignes, j’en fais quoi?

Elles ont la saveur de l’hiver, des fêtes de fin d’année et des marchés de Noël. Les châtaignes sont l’un des produits les plus emblématiques de la saison.

On les aime tout simplement grillées, en velouté. Comment ne pas évoquer, non plus, la crème de marron, si régressive, ou les nombreux desserts auxquels elle apporte une saveur identifiable entre mille. Sans oublier la farine de châtaignes, qui permet de réaliser moult recettes sans gluten… On a été dénicher pour vous 20 idées ultra gourmandes sur Pinterest.

Agenda

Culture, bons plans,
business, night, resto, kids ?
Trouvez toutes vos soirées
dans notre agenda!

Rechercher
De À

Newsletter

Abonnez-vous & recevez les dernières actus!

Immobilier

Vous cherchez un appartement? Une maison? Un terrain? Rechercher


En collaboration avec athome.lu

Rejoignez-nous

+Cliquez pour charger plus d'articles

Inscrivez-vous à notre newsletter pour découvrir deux fois par semaine, des actus locales, des nouvelles tendances mode, des infos culture, business...