Pour 4 personnes – Préparation : 10 à 20 minutes – Cuisson : 10 à 20 minutes

Ingrédients :

  • ½ chou-fleur
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 20cl (une petite brique) de lait de coco
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • fleur de sel

Préparation :

  • Préparez le chou-fleur en bouquets. Emincez les bouquets en tranche (ou détaillez-le en mini-bouquets).
  • Epluchez l’ail et hachez-le.
  • Dans un wok ou une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive et faites dorer l’ail et les tranches de chou-fleur. Saupoudrez de curry et faites-les revenir quelques instants en remuant de sorte que le chou-fleur soit bien enrobé d’épices. Salez puis ajoutez le lait de coco.
  • Laissez mijoter environ 10 minutes en remuant de temps en temps
  • Servez accompagné de riz basmati avec une grillade (volaille, veau ou porc).