Pour 4 croques

Ingrédients :

  • 8 tranches de brioche (« Harrys »)
  • 25g de beurre doux
  • 120g fromage blanc à 40% de MG
  • 2 cuillères à soupe rases de sucre en poudre
  • 125 g de framboises

Préparation :

  • Beurrez quatre tranches de brioche, puis déposez-les sur une planche, côté beurré vers le bas.
  • Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et le sucre.
  • Déposez-en 1 généreuse cuillère à soupe de fromage blanc sucré sur chaque tranche de brioche, sans trop l’étaler.
  • Répartissez-y les framboises, en veillant à laisser les bords libres.
  • Beurrez les quatre autres tranches de brioche, puis refermez les croques.
  • Faites-les dorer sur les deux faces, à feu modéré, dans une grande poêle antiadhésive. Servez aussitôt.

Un recette Delhaize