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Ceviche de lieu noir à la mangue

Pour 4 personnes – Préparation : 5 min – Marinade : 1h

Ingrédients :

  • 1 filet de lieu noir
  • 1 demi-mangue
  • 1 oignon
  • 1 citron jaune
  • 1 citron vert
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • quelques feuilles de coriandre
  • 1/2 gousse d’ail
  • sel, poivre

Préparation :

  • Pour une consommation de poisson cru, mariné ou mi cuit en toute confiance, pensez à le congeler avant de le déguster (7 jours dans un congélateur domestique).
  • Commencez par détailler votre lieu noir en cubes de taille moyenne. Déposez-les dans un saladier. Ajoutez le jus du citron jaune et celui du citron vert.
  • Épluchez et coupez la mangue en petits cubes et ajoutez les morceaux.
  • Mélangez et réservez au frais une heure, le poisson va ainsi « cuire » dans sa marinade.
  • Détaillez l’oignon en fines lamelles, l’ail en petits morceaux, ajoutez le sel, le poivre, le piment d’Espelette et la coriandre ciselée.
  • Ajoutez cette préparation à votre poisson et mélangez. Laissez au frais jusqu’au moment de servir.

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