Découvrez la recette du Buddha Bowl aux perles de blé dur et champignons.
Pour 4 personnes – Préparation : 15 min – Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 250g de perles de blé
- 250g de lentilles corail
- 2 oignons nouveaux
- 200g de champignons
- 100g de roquette
- 5 brins de persil
- Huile d’olive
- Vinaigre
- Sel, poivre
Préparation :
- Coupez les champignons en quartiers. Ciselez le persil.
- Rincez les lentilles et faites les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes.
- Faites cuire les perles de blé dans un grand volume d’eau bouillante pendant 6 minutes. Egouttez et verser dans un plat puis égrainez les perles.
- Egouttez les lentilles.
- Pendant ce temps, faites cuire les champignons dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive pendant 5 minutes. A la fin de cuisson, parsemez de persil ciselé.
- Emincez les oignons nouveaux.
- Disposez le tout dans quatre bols, sans mélanger les ingrédients.
- Ajoutez de la roquette avec un filet d’huile d’olive et de vinaigre. Salez, poivrez.