Découvrez la recette du bouillon thaï aux tagliatelles de riz
Pour 4 personnes – Préparation : 20 min – Cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 240g de tagliatelles de riz
- Une gousse d’ail
- Un oignon
- 2 poireaux
- Un quart de bouquet de persil
- 2 càs de soupe de beurre clarifié
- 80cl de bouillon de volaille
- Sauce soja
- Une pincée de piment rouge
Préparation :
- Disposer les tagliatelles de riz dans un saladier d’eau froide pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, éplucher et hacher l’ail (dégermé) et l’oignon.
- Laver et ciseler très finement les poireaux et le persil.
- Dans une casserole, faire revenir l’ail et l’oignon hachés avec le beurre clarifié, laisser cuire 2 minutes à feu doux (sans coloration).
- Ajouter les poireaux ciselés, le persil, le bouillon et porter le tout à ébullition.
- Egoutter les tagliatelles de riz. Les plonger dans le bouillon et laisser cuire 2 minutes.
- Agrémenter de sauce soja et de piment.