Pour 4 personnes – Préparation : 30 min – Cuisson : 10 min – Repos : 2h
Ingrédients :
- 110g de beurre demi-sel
- 1 bergamote non traitée
- 90g de sucre roux
- 1 œuf
- 3 cuil. à soupe de graines de sésame grillée
- 180g de farine sans gluten
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
Préparation :
- Sortez le beurre 1 heure avant son utilisation.
- Lavez la bergamote, prélevez-en les zestes et le jus.
- Dans un saladier, travaillez le beurre et le sucre roux, puis mélangez. Ajoutez ensuite l’œuf et les zestes. Mélangez bien, puis versez la coco, le sésame, la farine, la gomme de guar et le jus de bergamote. La pâte doit être homogène. Réservez au frais pendant 1 heure.
- Faites préchauffer le four à 180 °C.
- Etalez la pâte en formant une épaisseur de 2 cm. A l’aide d’emporte-pièces, découpez-y les biscuits. Saupoudrez-les de sucre glace, puis placez-les sur une plaque préalablement munie d’un papier de cuisson. Enfournez pour 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés