×

Tartine aux mirabelles rôties, chèvre frais, asperges et menthe

Pour 2 personnes

Ingrédients :

  •  2 grandes tranches de pain de campagne
  • 100g de fromage de chèvre frais
  • 100g de pointes d’asperges vertes
  • 100g de Mirabelles de Lorraine fraîches (ou surgelées quand ce n’est pas la saison)
  • quelques feuilles de menthe
    20g de pignons de pin
  • huile d’olive
  • sel, poivre du moulin

Préparation :

  • Faites grilles les tranches de pain. Réservez.
  • Coupez et dénoyautez les mirabelles.
  • Dans un poêle, faites légèrement rôtir les mirabelles et les pointes d’asperges avec un peu d’huile d’olive. Réservez.
  • Garnissez chacune des tranches de pain de chèvre frais. Poivrez. Disposez les mirabelles et les pointes d’asperges dessus. Parsemez de pignons de pin. Ajoutez quelques feuilles de menthe. Salez, poivrez, et versez un filet d’huile d’olive. Servez aussitôt.

Agenda

Culture, bons plans,
business, night, resto, kids ?
Trouvez toutes vos soirées
dans notre agenda!

Rechercher
De À

Newsletter

Abonnez-vous & recevez les dernières actus!

Immobilier

Vous cherchez un appartement? Une maison? Un terrain? Rechercher


En collaboration avec athome.lu

Rejoignez-nous

+Cliquez pour charger plus d'articles

Inscrivez-vous à notre newsletter pour découvrir deux fois par semaine, des actus locales, des nouvelles tendances mode, des infos culture, business...