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Rouleaux de printemps aux fraises

Pour 8 rouleaux

Ingrédients :

  • 500g de fraises Rondes
  • 8 galettes de riz
  • 50g de vermicelles chinois
  • 1 blanc de poulet
  • 4 crevettes cuites
  • 1 citron
  • herbes : basilic, menthe, ciboulette

Préparation :

  • Faites cuire les vermicelles chinois pendant 5 minutes. Puis faites cuire 10 minutes dans un peu d’eau le blanc de poulet avec des feuilles de basilic et le jus d’un citron, puis découpez-le en tranches fines.
  • Détaillez 100g de fraises en lamelles.
  • Epluchez les crevettes et coupez-les en deux dans la longueur.
  • Préparez la première sauce. Passez au mixeur 50g de fraises. Ajoutez deux cuillères à café de sauce soja.
  • Pour la deuxième sauce, mélangez un yaourt, des feuilles de menthe finement hachées et des fraises coupées en petits cubes.
  • Enfin, pour la troisième sauce : versez de la sauce soja sucrée dans une petite coupelle.
  • Pour finir, passez au montage des rouleaux de printemps. Plongez une galette de riz dans un bol d’eau tiède. Placez-les sur un torchon humide. Déposez un peu de vermicelles, du poulet, des tranches de fraises, des crevettes et les herbes de votre choix. Puis, repliez les bords de la galette pour former un petit rouleau. Finissez de rouler en serrant bien. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients. Servez frais avec l’assortiment de sauces

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