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Focaccia brebis, cerises et romarin

Ingrédients:

  • 1 boule de pâte à pain crue
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 250 g de cerises de nos régions dénoyautées
  • 150 g de fromage de brebis frais
  • romarin
  • sel, poivre

Préparation:

  • Préchauffez votre four à 250° th6-7.
  • Déposez votre boule de pâte à pain sur un plan de travail bien fariné. Étalez celle-ci a l’aide d’un rouleau sur 1 cm d’épaisseur, déposez la pâte sur une plaque recouverte de papier de cuisson allant au four.
  • Avec vos doigts, appuyez fermement de manière à former des trous dans la pâte, puis placez une demie-cerise dans chaque trou.
  • Écrasez le fromage à l’aide d’une fourchette et déposez les morceaux de fromage sur la pâte. Arrosez le tout d’huile d’olive et parsemez de romarin frais, salez et poivrez à votre convenance.
  • Enfournez la focaccia pour 20 minutes en surveillant la cuisson : la pâte doit être gonflée et bien dorée. Une fois cuite, sortez-la du four et laissez-la tiédir quelques instants avant de la servir. A déguster à l’apéritif découpée en carré.

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