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Crostini au roquefort et aux poires

Pour 4 personnes – Préparation : moins de 10 minutes – Cuisson : 5 à 10 minutes

Ingrédients :

  • 2 poires
  • 1 tranche de roquefort (100 g)
  • 12 tranches de baguette grillées

Préparation :

  • Faites dorer les tranches de pain au grille-pain.
  • Pelez les poires. Retirez le péricarde (partie centrale dure) et taillez-les en fins quartiers.r
  • Ecrasez le roquefort à la fourchette et tartinez-en les tranches de pain grillé.
  • Répartissez les tranches de poire sur les crostinis, déposez-les sur un papier sulfurisé sur la plaque du four, puis enfournez 5 min sous le gril.
  • Servez chaud (les poires seront crues mais chaudes) accompagné d’une salade aux noix ou aux noisettes (assaisonnée selon le goût d’une vinaigrette à l’huile de noix ou de noisette).

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