×

Bâtonnets glacés aux fraises

Pour 6 à 8 personnes – Préparation : 15 min

Ingrédients :

  • 250g de fraises
  • 80g de sucre
  • 20cl de crème liquide entière
  • 500g de yaourt grec

Préparation :

  • Commencez par rincer les fraises, puis équeutez-les. Coupez-en quelques-unes en lamelles et mixez le reste pour obtenir un coulis.
  • Montez la crème en chantilly puis ajoutez le sucre et laissez tourner le batteur à vitesse réduite 1 à 2 min afin de dissoudre le sucre.
  • Ajoutez le yaourt et fouettez quelques secondes pour bien mélanger. Ajoutez ensuite le coulis de fraise et mélangez délicatement à la spatule.
  • Coupez les fraises restantes en lamelles, puis disposez-les dans le fond d’empreintes à muffin en silicone et recouvrez-les de crème. Placez au congélateur.
  • Au bout d’1h, plantez au centre un bâtonnet en bois et laissez prendre au minimum 3h.

Agenda

Culture, bons plans,
business, night, resto, kids ?
Trouvez toutes vos soirées
dans notre agenda!

Rechercher
De À

Newsletter

Abonnez-vous & recevez les dernières actus!

Immobilier

Vous cherchez un appartement? Une maison? Un terrain? Rechercher


En collaboration avec athome.lu

Rejoignez-nous

+Cliquez pour charger plus d'articles

Inscrivez-vous à notre newsletter pour découvrir deux fois par semaine, des actus locales, des nouvelles tendances mode, des infos culture, business...