×

Ces patates douces, j’en fais quoi ?

Les patates douces, stars incontournables de la healthy food ? Mais carrément !

Totalement dépourvues de gluten, moyennement caloriques (et surtout moins que le pain, même le plus noir possible), les patates douces sont riches en cuivre, en manganèse et en vitamines. Elles ont également le bon goût d’être une excellente source de bétacarotène qui garantit la bonne mine et prévient des maladies cardio-vasculaire. Enfin, on est complètement accro à leur saveur douce et sucrée.

30 idées gourmandes pour la déguster à toutes les sauces !

Crédit photo: Pinterest

Agenda

Culture, bons plans,
business, night, resto, kids ?
Trouvez toutes vos soirées
dans notre agenda!

Rechercher
De À

Newsletter

Abonnez-vous & recevez les dernières actus!

Immobilier

Vous cherchez un appartement? Une maison? Un terrain? Rechercher


En collaboration avec athome.lu

Rejoignez-nous

+Cliquez pour charger plus d'articles

Inscrivez-vous à notre newsletter pour découvrir deux fois par semaine, des actus locales, des nouvelles tendances mode, des infos culture, business...